20:04 

Дорогая Екатерина Николаевна

guitarist
Ответь мне... Ответь мне, слышишь?! Позвони, заговори, или хотя бы просто сообщение отправь... Я не могу больше ждать!
Потому что чем больше я жду, тем больше я начинаю убеждаться в том, в чём ни за что не хочу убеждаться, в том, что тебе действительно нихера не нужно и не нужно было и срать вообще на моё существование, что ты ни разу ни о чём не задумалась за эти дни и даже тогда, когда я сошёл с ума...

Я сказал, что никому не буду задавать никаких вопросов и узнаю только тогда, когда мне кто-нибудь сам захочет рассказать. Но чем больше дней проходит, тем больше, блеать, я хочу спросить хоть кого-то... Я устал искать твоё лицо под каждой похожей причёской и рамой очков. Я устал проходить там, где надеялся бы увидеть тебя хотя бы на долю секунды. Я устал ждать...

И ещё... Веришь или нет, но я и сам, чёрт возьми, не понимаю и не помню, что со мной тогда произошло и ради чего я совершал то, что совершил. Если бы у меня был хоть один шанс всё исправить, я бы немедля его использовал, но никто мне никогда его не даст, и все это знают.

Ещё пара месяцев, и я сойду с ума окончательно. НЕУЖЕЛИ ВСЕ МОИ СТАРАНИЯ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ??????

@музыка: Люмен - Успокой Меня

@настроение: да пошёл ты в жопу

URL
Комментарии
2011-06-27 в 03:03 

Камаз
Don't believe in yourself. Believe in me. Believe in me, who believes in you!
Грустные вещи пишешь...

2011-06-27 в 13:50 

guitarist
Исключительно реальные.

URL
2017-10-07 в 03:20 

"и даже тогда, когда я сошёл с ума..."

И что же с тобой случилось?
Как это было?

"я и сам, чёрт возьми, не понимаю и не помню, что со мной тогда произошло и ради чего я совершал то, что совершил. Если бы у меня был хоть один шанс всё исправить..."

На женщину руку поднял? Что именно ты сотворил?

URL
2017-10-11 в 07:32 

guitarist
Гость, ух ты, комментарий на что-то из моей тупенькой головы шесть лет назад)))

Сошёл с ума - я не помню, честно. Может, это отсылка ко дню когда я обклеил лифт пятюдесятью одной розой на самодельных алюминевых держалках. Может, это отсылка ко дню когда я психанул и уехал домой раньше всей театральной труппы после сопливых диалогов с другого конца страны (200км), после чего вернулся на следующее утро с букетом её любимых белых лилий, только чтобы убедиться что она тоже уехала домой, после чего я мнгновенно поехал обратно с букетом чтобы наконец его передать и сказать пару неловких междометий. Может, это отсылка к бумажным яйцам и кролику приклеенным к двери в подъезде во имя любви. А может, это отсылка к моменту, когда я сказал, что хочу разойтись по причине непонимания своих чувств и себя самого, что и привело в итоге ко всему вышеперечисленному в попытках сойтись обратно. Но скорее всего всё кроме последнего, как период.

Руку если и поднимал, то только в рамках театральных и танцевальных постановок. Сотворил то, о чём рассказал в конце предыдущего параграфа - разошёлся с девушкой.

URL
   

Звуки, не слышные другим

главная